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Zwiebelsuppe mit Kaspressknödeln

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Zutaten:
45dag Zwiebeln, 1L Rindsuppe, 1/4L Weißwein, 2 Knoblauchzehen gehackt, 2 Lorbeerblätter, 15 Pfefferk., 8 Wachholderbeeren, 15 Senfkörner, Thymian, Salz, Pfeffer, 8 dag Butterschmalz
Kaspressknödel: 20dag Knödelbrot, 5dag Butter, 1/8l Milch, 3 Eier, Salz, gehacktes Petersilgrün, 1/2 Zwiebel und etwas Mehl. Klein geschnittener würziger Käse

Zubereitung:
Zwiebel in Streifen schneiden und mit dem Knoblauch in Butterschmalz goldgelb anrösten, bis die Zwiebeln weich sind. Mit Weißwein ablöschen und Rindsuppe aufgießen, Gewürze in ein Tee-Ei geben, in die Suppe hängen, und 15-20 Minuten mitkochen, bis die Zwiebeln eingekocht sind. Dann die Gewürze entfernen, nochmals mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Kaspressknödel: Zwiebel klein schneiden, in Butter anschwitzen, Milch anwärmen, und mit Petersilie und Eiern über das Knödelbrot geben. Salzen, Käse dazugeben und alles gut durchmischen (ca. 1 Stunde rasten lassen). Nach Bedarf Mehl zugeben, kleine Knödel formen und flach drücken. Die Knödel in heißem Öl backen (oder am Backblech im Backrohr bei 180° zu goldgelber Farbe backen.

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